1. リクルート
  2. エイトパーク
  3. スタッフインタビュー

エイトパーク スタッフインタビュー

CHEF
平野 由貴子
ひらの ゆきこ
  1. 2012年入社
  2. 中途採用

プロフィール写真-平野由貴子-

エイトパークでは
どんなお仕事をしてる?

調理・仕入れ・メニュー開発・原価計算等調理師の業務に加え、ホールに出て接客したりレジも担当します。ホールに出ることでお客様との距離がぐっと縮まり、より喜んで帰って戴きたいという気持ちが強くなります。またお見送りの際、笑顔で帰って戴いたり嬉しいお言葉を戴いたりすると仕事していてよかったなぁとしみじみ思います。
職場風景01

エイトパークで
働こうと思ったきっかけは?

知人の紹介がきっかけです。それまでも調理師として仕事を続けて来ましたが、色々な事にチャレンジさせて貰える環境に惹かれてエイトパークに入社しました。

エイトパークで働いてみてどう?
楽しかったこと、嬉しかったことは?

メニュー作成から仕事を任せていただけるため、とてもやりがいがあります。お客様が美味しかったーと言いながら帰って下さる時に嬉しいな、と感じます。あとお子様や赤ちゃんを連れたママが多く来店されますので、かわいいお子さんたちを見て癒されています。エイトパークは飲食店には珍しく週休2日いただけるところも有り難いと思っています。またスタッフ同士仲が良いので休日に一緒に出掛けたりしています。
職場風景02

エイトパークで働いてみて、
どんなカフェ?
よりどんなカフェにしたい?

お客様に何か少しでも提案出来るカフェにしたいです。このメニューが美味しかったから家で作ってみよう、ホームパーティするからあのメニューを作ってみよう・・・等、豊かな生活のお手伝いが出来るカフェにしたいです。

未来の仲間に
メッセージをお願いします。

エイトパークは色々新しいチャレンジさせてくれる面白い会社です! 私自身まだまだですが、成長させていただいた実感があります。また、スタッフ同士も仲が良く、時には冗談を言い合いながら楽しく仕事が出来る職場です。皆思いやりがあり、忙しい時大変な時には助け合いの精神で協力して乗り越えています。チームワークには自信があります!チームエイトパークへのご参加、お待ちしております!!

戻るトップへ